Rezept
Nudeln mit Kokossoße und
Spinat
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g Blattspinat
3 Streifen getr. Mangos*
400 g Spirelli*
Salz*
2 El Olivenöl*
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch*
Chilipulver*
Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln. Spinat waschen und trocken schütteln.
Mangostreifen fein würfeln. Spirelli in Salzwasser bissfest garen. Die
Hälfte der Zwiebeln in 1 El Öl glasig dünsten. Gemüsebrühe und
Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch
in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und
zusammenfallen lassen. Mit den Mangos in die Soße geben. Mit Salz und
Chilipulver würzen.
Nudeln mit der Soße vermischen und sofort servieren.
Alle mit *
gekennzeichneten Zutaten erhalten Sie im Weltladen!
|