INFO POST online Nr. 14
03/2012

Home | Impressum | Kontakt   

 

 
 

Weltladentag

 
     
 

5 Jahre Weltladen im Luitpoldhaus

 
     
 

Rückblick 2011

 
     
 

Schokolade macht satt

 
     
 

Anukoo -FairFashion

 
     
 

Produktinfos

 
     
 

Rezept

 
     
 

Rezept

 
     
     
 


Rezept

Nudeln mit Kokossoße und Spinat

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g Blattspinat
3 Streifen getr. Mangos*
400 g Spirelli*
Salz*
2 El Olivenöl*
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch*
Chilipulver*

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat waschen und trocken schütteln. Mangostreifen fein würfeln. Spirelli in Salzwasser bissfest garen. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 El Öl glasig dünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit den Mangos in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen.

Nudeln mit der Soße vermischen und sofort servieren.

Alle mit * gekennzeichneten Zutaten erhalten Sie im Weltladen!