Rezept für ein faires
Mango - Bananenbrot
100 gr. getrocknete Mangos
1 große Zitrone
2 Eier
200 ml Kokosmilch
150 gr. Mascobado-Zucker
1 Prise Salz
5 reife Bananen
300 gr. Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Getrocknete Mangos
in kleine Stückchen schneiden und einige Stunden oder über
Nacht im Saft einer Zitrone einweichen.
Die Eier, Kokosmilch, den Mascobado - Zucker und das Salz verquirlen.
Die geschälten Bananen mit einer Gabel zerquetschen und unterrühren.
Die eingeweichte Mango - Stückchen mit dem Zitronensaft ebenfalls
dazugeben.
Das Mehl mit Backpulver vermengen und esslöffelweise unterführen.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 175° C Heißluft
ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben |