INFO POST online Nr. 11
10/2010

Home | Impressum | Kontakt   

 

 
 

Natur - Alpaka

 
     
 

Wer ist Inti Raymi?

 
     
 

Fair Reise - Peru

 
     
 

Lebe den Rhythmus

 
     
 

Absatzrekord

 
     
 

Rezept

 
     
 

Buchtipp

 
     
 

In eigener Sache

 
     
 


Rezept für "rote Curry - Linsen"

300 gr. rote Linsen
5 gehäufte TL gekörnte Brühe
50 gr. Suppengrün
Curcuma
Currypulver
Pfeffer
Salz
Tomatenmark
Zitronensaft
2 Essl. Öl
2-3 Essl. Creme fraiche
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Die Linsen mit Suppengrün und gekörnter Brühe in 750 ml. Wasser 20 Minuten kochen.
Mit Curcuma, Curry, Pfeffer und etwas Salz scharf würzen, Tomatenmark unterrühren und die Mischung noch einmal aufkochen. Zum Schluss nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.
Vor dem Servieren Creme fraiche unterheben und mit Petersilie garnieren.

Die Curry-Linsen schmecken gut zu Reis.